Herzlich willkommen beim TSV Jesingen.

Der TSV-Jesingen präsentiert sich Ihnen als mitgliedstärkster Verein in Jesingen.

Mit seinen über 1.300 Mitgliedern, organisiert in fünf aktiven Abteilungen, können wir Ihnen einiges zur Gestaltung Ihrer Freizeit und zur sportlichen Betätigung bieten.

Über die 400 Jugendlichen im Alter von 10 bis 18 Jahren hinaus finden alle Altergruppen bei uns ein sportliches Angebot.

Neben sportlichen Erfolgen präsentiert sich der TSV als Verein, der sich in erster Linie dem Breitensport verschrieben hat.

Unsere Vereinsmitglieder verstehen sich nicht nur als Zusammenschluss von Sportbegeisterten, sondern auch zu festen und zu feiern.

Für alle Sportbegeisterten des Vereins stehen in Jesingen ausreichende Sportstätten zur Verfügung:

• Die Sportanlage Lehenäcker, mit in 3 teilbarer Sporthalle, 2 Rasenspielfeldern und leichtathletischen Anlagen.
  • Unsere vereinseigenen Tennisplätze am Vereinsheim in den Lehenäckern.
  • Das Vereinsheim mit selbstbewirtschafteter Gaststätte der Abteilung Tennis.
  • Geschäftsstelle und Jugendraum.
  • Für Gymnastik aller Art steht uns auch die Gemeindehalle an der Alten Weilheimer Strasse offen.

Wir laden Sie ein, bei uns mitzumachen.

Sei es, dass Sie eine Ihrer Lieblingssportarten bei uns finden, Ihren Körper durch Sport fit halten wollen oder einfach Kontakt zu den Menschen im sportlichen Rahmen suchen.

Wir, das sind die fünf Abteilungen des Sportvereins, die sehr eigenständig ihrer jeweiligen Sportart frönen und sich Ihnen nachfolgend vorstellen.

Als gemeinsame sportliche Übungsveranstaltungen aller Abteilungen bietet der Gesamtverein in der Sporthalle Lehenäcker an:

• Montags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr: allgemeine Gymnastik, Fitness und Ballspiel für Männer aller Altersgruppen.
  • Dienstags zur gleichen Zeit und am gleichen Ort: dieselbe Veranstaltung für Frauen.
  • Freitags ebenfalls von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr ein ähnliches Übungsprogramm, im Herbst und Winter mit Ski -Gymnastik für Frauen und Männer.
  • Eine Lauftreffgruppe trifft sich ganz ungezwungen und ohne direkte Vereinszugehörigkeit am Wasserhochbehälter zum gemeinsamen Joggen oder Walken.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Mehr Informationen bietet Ihnen unsere Geschäftsstelle und die Abteilungsleiter.